27 de julio de 2024
Deportes

River goleó a Colón 4 a 0 y se quedó con el Trofeo de Campeones

Compartir

Julián Álvarez volvió a brillar y así River se quedó con el Trofeo de Campeones, un nuevo título para el ciclo de Marcelo Gallardo. El equipo de Núñez venció 4 a 0 a Colón en Santiago del Estero y Leonardo Ponzio jugó su último partido como profesional.

En Estadio Único Madre de Ciudades, Colón comenzó mejor en el primer tiempo, pero una aparición goleadora de Julián Álvarez torció el rumbo del partido.

Julián Álvarez tuva otra noche consagratoria, hizo dos goles y participó activamente del tercero, y se convirtió en el cuarto goleador histórico del ciclo de Marcelo Gallardo.

Leonardo Ponzio jugó su último partido como profesional: ingresó a los 31 minutos del segundo tiempo en lugar de Enzo Fernández y se puso la cinta de capitán.

Con la victoria ante Colón, River se aseguró la chance de disputar la final de la Supercopa Argentina ante Boca, que ganó la Copa Argentina.

Marcelo Gallardo sumó su título 14 con River. (Foto: TN)