27 de julio de 2024
DeportesSalta

Salta Basket volvió a ganar y se prepara para recibir a Atenas de Córdoba

Compartir

Los Infernales vencieron a Colón en Santa Fe con un marcador final de 76-70. En lo que va del año, acumulan cinco victorias y solo una derrota.

A pesar de comenzar perdiendo por la mínima diferencia en el primer período (18-17), Salta mantuvo un rendimiento destacado durante la primera mitad del partido. Fue en el segundo cuarto donde el equipo visitante exhibió posiblemente su mejor juego en la noche santafesina.

Durante esa primera mitad, la brecha más amplia fue de diez puntos, una ventaja que el equipo del norte logró sostener hasta el tercer cuarto, encarando el último periodo. No obstante, volvió a quedarse en el último período.

A falta de un minuto, Colón se acercó a tan solo dos puntos de diferencia (72-70), generando incertidumbre en el conjunto salteño. Sin embargo, un doble de Diego Peralta y dos libres de Jara, le dieron el triunfo a Salta Basket por 76 a 70.

Los Infernales se preparan para recibir a Atenas en el Estadio Delmi el próximo lunes, y el miércoles se enfrentarán a Barrio Parque, ambos equipos de Córdoba.