26 de julio de 2024
DeportesSalta

Cuadrangular de verano: El “Cuervo” arrancó ganando 1 a 0 a Chaco For Ever

Compartir

En la tercer jornada del Cuadrangular de Verano, Central Norte comenzó con una victoria tras ganar a Chaco For Ever 1 a 0. El único gol del encuentro lo anotó Diego el “Sacha” Magno en el primer tiempo.

El gol llegó a los 12 minutos tras una buena jugada individual de Gonzalo Ramírez, este habilitó a Diego Magno para que defina con total tranquilidad ante la salida del arquero rival y marcando el 1 a 0. Luego, en una jugada fortuita, el arquero Lucas Rodríguez chocó con un rival y tuvo que salir del campo para que ingrese Enzo Vásquez.

El tiempo complementario y la gran cantidad de cambios de ambos lados generó cierto desconcierto más para confusiones. Sin embargo el ingreso de Nahuel Carral encontró claridad en los avances.

Ahora, el equipo de Ezequiel Medrán disputará el próximo 8 de febrero el clásico frente a Gimnasia y Tiro.