27 de julio de 2024
DeportesVideos

El “Diablito” Echeverri y su golazo ante Japón por el Mundial Sub 17 (VIDEO)

Compartir

La selección argentina Sub 17 disputó la segunda fecha del Grupo D. Claudio Echeverri, la figura del equipo, decidió quebrar rápidamente esa presión y anotó un verdadero golazo contra Japón cuando apenas iban cuatro minutos de partido que terminó siendo fundamental para marcar el rumbo del triunfo 3-1 final.

Si bien la pelota estaba lejos del arco, Echeverri no dudó y ejecutó directo al arco. Colgó la pelota del ángulo, haciendo infructuoso el esfuerzo del portero Wataru Goto.

Es la primera celebración para la promesa de River Plate en el Mundial Sub 17, aunque hay que recordar que viene de sumar en el Sudamericano 5 tantos al igual que el brasileño Kauä Elías y de repartir 3 asistencias para ser protagonista estelar en 8 de los 15 goles que gritó el equipo argentino en ese certamen. Entremedio, debutó en el Millonario: acumula 73 minutos oficiales y otros 12 partidos en el banco de suplentes.